Projekt

Success in Catering MICE Sales

Massnahme

Consulting, Training, Coaching

Kunde

Catering Select by Steigenberger Frankfurter Hof

Datum

März - Juni 2007

Aufgabe

Das Hotel suchte einen unabhängigen MICE Spezialisten, der die Catering Abteilung im Verkauf zur Steigerung der Effektivität unterstützt.

Umsetzung

ein 4 Phasen Projekt mit folgenden Elementen:

Phase 1    Catering Review
Analyse der Arbeitsweisen mit anschließendem Bericht und Vorschlägen zur Verbesserung

Phase 2     Aktionsplan & Handbuch
Monatliches Update zur Umsetzung der vorgeschlagenen Maßnahmen Fortlaufende Erstellung bzw. Aktualisierung der MICE Handbuchs

Phase 3     MICE Workshop
Spezialisiertes 1 Tages Training für dieses Segment mit allen beteiligen Abteilungen (Verkauf, Bankett und Catering)

Phase 4     Coaching
Für die 3 Mitarbeiter der Catering Abteilung eine individuelles Coaching bestehend aus Begleitung von Kundenterminen, Rollenspiele, sowie aus gemeinsam erarbeiteten Formulierungen für das Annehmen der Anfragen an Telefon.

Kundenstatement

Elisabeth Perwanger
Stellv. Direktor/Business Development



Zurück